Вязание. Модные тренды 2016

  Дорогие рукодельницы и поклонницы вязаных вещей!

  У нас есть для Вас новость! 2016 год обещает вывести Вас в топ первых модниц мира. Все глобальные журналы моды пестрят заявлениями о том, что всегда считавшиеся неповторимыми вязаные вещи,  в  сезоне 2016 года будут популярны как никогда. Весной этого года будет наблюдаться настоящий бум вязаных вещей.

  На пик рейтингов в 2016 году выступают кардиганы всех мастей, вязаные платья, шапочки, шерстяные носки, объемные вязаные шарфы, высокие гетры, цвет которых должен совпадать с цветом остальной одежды. Любительницам модных аксессуаров не стоит забывать и о больших вязаных сумках, которые отлично подойдут к подобранным в тон шарфу и шапочке. Ну а настоящий шик сезона – вязаное пальто. При этом вязание  позволяет украсить такое пальто, которое уже само по себе является достаточно оригинальным предметом гардероба, всевозможной бахромой, а так же неяркими, но рельефными декоративными швами. Так же обратите внимание на всевозможные вязаные накидки, шали, палантины, в наступающем сезоне они так же будут очень актуальны. Что касается расцветки вязаных вещей, в весеннем сезоне, она будет, скажем так, весьма сдержанной. Например, для того, чтобы выглядеть модно, не нужно надевать на себя всевозможные контрастные аксессуары, достаточно одной – двух ярких, но в то же время однотонных вещей. Основные цветовые решения весны 2016 года – это благородные зеленые и бордовые цвета, а так же серый.

Так что, спешите изготовить модняшки своими руками или заказать их на нашем сайте! Новинки сезона Вы можете найти в модных журналах.

Красивые вязаные вещи — платья, кофты, джемпера, жилеты, кардиганы не только украшают, но и дарят ощущения уюта и нежности. Одежда крупной ажурной вязки превосходно сочетается с денимом, а также может надеваться поверх платья, главное. В  наступившем сезоне актуальным является однотонное облегающее силуэт платье-свитер с широким воротом. Одевать его следует с плотными колготами, леггинсами или брюками-дудочками. , чтобы совпадала цветовая гамма.

Если же вы предпочитаете платья более простого кроя, то для оригинальности в качестве украшения используйте широкий ремень или декоративный пояс. Так же, модными этой осенью будут джемпера с необычным узором из тонкой пряжи с короткими рукавами, вязаные юбки и даже туфли.  Вязанные изделия не только красивы, изящны, они удобны и позволяют каждой женщине  чувствовать себя обворожительной и чувственной. Мода на вязаные изделия возвращается вместе с коллекциями мод осень-зима 2015-2016 и даже весна-лето 2016: Emanuel Uncargo, Missoni и другие, а также известные марки одежды, такие как Zolla, Mango, Lidies, Bershka и др. Актуальны туфли с вязаными узорами и разноцветным рисунком.

Весна идет - вязаным вещам дорогу!